Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira - Piura, actualizado al 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chira - Piura (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0392-2023-ANA, de fecha 14 de diciembre de 2023, en el artículo N° 1, se aprueba la actualización del “Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Chira-Piura” al 2023, el cual consta de ciento nueve (109) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.