Proyecto de Irrigación Llaquepa - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1983)
Desarrolla el proyecto de irrigación ubicado en la Comunidad Lloquepa (distrito de Pomata, provincia de Chucuito, departamento de Puno) el cual consiste en la captación de las aguas del río Kapía (ubicado en la Comunidad Lloquepa, distrito de Pomata, provincia de Chucuito, departamento de Puno) con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.