Estudio de aprovechamiento hídrico para solicitar la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del manantial El Shinshe y la autorización de ejecución de las obras de aprovechamiento hídrico: Informe final - Shahuindo S.A.C. (2015)
*