Identificación de puntos críticos con riesgo a inundaciones en ríos y quebradas 2019 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2019)
Identifica puntos críticos con riesgo a inundaciones y erosión en ríos y quebradas a nivel nacional durante el 2019, a fin de caracterizar la zona de influencia y proponer las medidas estructurales y no estructurales que ayuden a reducir y mitigar los efectos negativos producidos por fenómenos hidrometeorológicos y eventos extremos.