Análisis hidro-económico y priorización de iniciativas para recursos hídricos en el Perú - AMEC Environment & Infrastructure UK Limited (2015)
Describe los procesos y resultados de una revisión de intervenciones de desarrollo de recursos hídricos y la aplicación de una herramienta hidro-económica (HE), que incluye factores que toman cuenta de impactos políticos, sociales y ambientales (PESIA), con el fin de identificar una lista de inversiones priorizadas en cada una de las cuencas seleccionadas (Cuencas hidrográficas de: Tumbes, Chira Piura, Chancay-Lambayeque, Chancay-Huaral, Chillón-Rímac-Lurín, Quilca Chili y Tacna).