Estudio geofísico de resistividad eléctrica: Santa - Lacramarca, Nepeña, Casma, Huarmey, Supe, Huaura - Santa Rosa, Chancay - Huaral, Mala - Ministerio de Agricultura (1985)
Establece las secciones eléctricas del subsuelo en los siguientes valles de la Costa: Santa-Lacramarca, Nepeña, Casma, Huarmey, Supe, Huaura-Santa Rosa, Chancay-Huaral y Mala; señala además las dimensiones de área permeable y otros datos físicos utilizados por medio de un estudio geofísico de resistividad eléctrica.