Proyecto de conservación de suelos y aguas microcuenca San Salvador (cuenca alta del río Vilcanota - Cusco): Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1985)
El Proyecto se ubica espacialmente en el área de la microcuenca San Salvador (12 Km2), ubicada en la sierra sur del Perú, como parte de la sub cuenca San Salvador de la cuenca Alta del río Vilcanota. Pertenece políticamente al distrito de San Salvador, provincia de Calca, departamento de Cusco, tiene una altitud promedio de 3,400 msnm.