Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Jequetepeque regulado": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2008)
Aborda la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Tumbes mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.