Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Aypante Ccocha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Canal Aypante Ccocha (2017)
Resolución Directoral N° 0369-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Canal Aypante Ccocha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 8.7500 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 465,538mN - 481 ,703mE; 8, 465,117mN - 480,980mE; 8, 464,794mN - 481, 129mE y 8, 465,476mN - 481 ,721mE y políticamente en el sector de Aypante, Anexo San Miguel de Curis, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua del Canal Aypante Ccocha.