Gestión de calidad de los recursos hídricos en el ámbito de la Autoridad Administrativa del Agua Urubamba - Vilcanota - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Urubamba - Vilcanota (2017)
Presenta información técnica referida a la gestión de calidad de los recursos hídricos con un enfoque basado en la gestión integrada en el ámbito de la Autoridad Administrativa del Agua (AAA) XII Urubamba Vilcanota. Con este fin, presenta información general sobre dicha AAA, describe la metodología para el diseño de la Estrategia Nacional para el Mejoramiento de la Calidad de los Recursos Hídricos y el proceso de Gestión de calidad en dicho ámbito, además de las acciones referidas a la supervisión y fiscalización y el aforo del río Vilcanota.