Construcción de defensas ribereñas en los sectores de San Juan y Cabildo en la margen derecha del río Grande, distrito de Changuillo, provincia Nazca - región Ica: Expediente técnico - Proyecto Especial Tambo-Ccaracocha (2013)
El objetivo central del proyecto es que las zonas de cultivo e infraestructura de Servicios en los sectores de San Juan y Cabildo en riego accedan a servicios adecuados de protección frente a inundaciones con la construcción de defensas ribereñas en los sectores de San Juan y Cabildo en la margen derecha del río Grande, distrito de Changuillo, provincia de Nasca – región Ica.