Inventario participativo de fuentes de agua superficial de la cuenca del río Chonta - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Evalúa de forma cuantitativa las fuentes de agua superficial en las subcuencas y unidades hidrográficas de la cuenca del río Chonta. Busca conocer la distribución espacial de las fuentes de agua superficial, el uso y aprovechamiento de las fuentes inventariadas, y su situación respecto de su adecuación a la normatividad vigente.