Proyecto de mejoramiento de riego e irrigación de las tierras de Pampas y Putinza: estudio geológico de las zonas consideradas por el proyecto (parte baja), memoria descriptiva - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
La zona, objeto de estudio se encuentra en el departamento de Lima, provincia de Yauyos y distrito de Pampas (Colonia) y Putinza. Comprendido entre las siguientes coordenadas aproximadamente: 12° 37' 20“, 12° 40' 35“ latitud sur, y 75° 52’ 50“, 75° 58' 40“ longitud oeste de Greenwich.