Estudio de aprovechamiento de recursos hídricos para Proyecto Central Hidroeléctrica Ambo - TOPOCAD Proyectos S.A.C. (2013)
Mediante Resolución Directoral Nº 084-2013-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 06 de agosto de 2013, se resuelve otorgar a favor de Constructora Recife S.A.C., autorización de ejecución de estudios para el aprovechamiento hídrico con fines energéticos proveniente del rio Huallaga para el desarrollo del Proyecto Central Hidroeléctrica Ambo, ubicado en el distrito y provincia de Ambo, departamento Huánuco, el cual plantea como posibles puntos de captación y devolución en las coordenadas UTM Daturn WGS 84, Zona 18S.