Proyecto de riego: Cooperativa Agraria de Trabajadores Emiliano Huamantica - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Las metas del Proyecto son el mejoramiento de riego de 141 Has y la reincorporación de 33 Has al riego.