Memoria descriptiva para regularizar un pozo artesanal del lavadero Joyssy - Espinoza Inga, Doriz (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 032-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 31 de marzo de 2014, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar, licencia de uso de agua subterránea, en vías de regularización, a favor del Lavadero Joysy, Con fines Industriales procedentes de un Pozo Artesiano hasta por una masa anual de 1277. 50m3/años distribuidos en periodos mensuales.