Manual Nº 5: Medición de agua - Ministerio de Agricultura y Riego. Dirección General de Infraestructura Agraria y Riego (2015)
Contiene información básica necesaria referida a la capacitación en medición de caudales para las organizaciones de riego las que a través del presente manual podrán tener los criterios para realizar la medición del agua en sus sistemas de riego.