Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del proyecto creación del servicio de agua del sistema de riego laguna huazo centro poblado de Santa Rosa de Ccocha - distrito de Santiago de Lucanamarca - provincia de Huanca Sancos - región Ayacucho, CUI N° 2318619 (formato anexo N°06) - Proyecto Especial Sierra Centro Sur (PESCS) (2021)
*