Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Estanco Palta Rume - Comité de Usuarios del Agua Estanco Palta Rume (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2316-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 03 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Estanco Palta Rume, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 5.92 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,503,894 mN - 460,926 mE; y políticamente en el distrito de Quito Arma, provincia de Huaytara, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua Estanco Palta Rume.