Plan actualizado de gestión de recursos hídricos de la cuenca Quilca Chili, actualizado al 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Quilca - Chili (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0340-2023-ANA, de fecha 15 de noviembre de 2023, en el artículo N° 1, se aprueba la actualización del “Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Quilca-Chili”, al 2023, el cual consta de doscientos sesenta y cuatro (264) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.