Estudio geofísico por resistividad eléctrica en la parte eriaza con fines de perforación consumo poblacional para el concejo de Bella Unión - Arequipa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Evalúa y determina la granulometría y espesor de las diferentes capas del suelo, cuyas características correspondan a acuíferos recientes o antiguos, determina las variaciones laterales que influyen en la porosidad y permeabilidad de los diferentes horizontes existentes y evalúa el grado de mineralización del agua subterránea, en función a la salinidad. El área de estudio se encuentra ubicado en el distrito de Bella Unión, provincia de Caravelí, departamento de Arequipa.