Evaluación técnica de la unidad de glaciología y recursos hídricos de Huaraz en proceso de transferencia de ELECTROPERÚ al INRENA - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Evalúa el estado de la Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos dependencia de ELECTROPERU S. A. con sede en la ciudad de Huaraz en el marco de su trasnferencia a INRENA.