Evaluación de problemas de drenaje y salinidad de los valles de Supe, Pativilca y Fortaleza - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Realiza un estudio a nivel de reconocimiento a las zonas de los valles de Supe, Pativilca y Fortaleza que presentan problemas de salinidad y/o drenaje. En este sentido, en base a la información de estudios anteriores y las observaciones y mediciones en el campo se ha zonificado las áreas afectadas de acuerdo a su grado de afectación por la salinidad y/o mal drenaje para cualificar el problema, opinar sobre su recuperación y brindar pautas generales.