Plan de trabajo para la operación y mantenimiento de maquinaria, vehículos y equipos de la ANA adquiridos en el DU N° 015 – 2023 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla (2024)
Garantiza la operación y mantenimiento de maquinaria, vehículos y equipos adquiridos por la ANA según el DU N° 015-2023, en el marco del Plan de Intervenciones para el Fenómeno El Niño 2023-2024 y sus efectos hasta 2025. Además, ejecuta actividades de limpieza, descolmatación y protección de ríos y quebradas, con el fin de reducir los impactos negativos en la cuenca Jequetepeque Zarumilla.