Monitoreo de calidad del agua de la cuenca del río Huallaga — parte alta: Pasco-Huánuco-Tingo María - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Incluye Anexo N° 01: Mapa de parámetros que exceden la norma. Anexo N° 02: Informe de ensayos, cadena de custodia