Expediente técnico: Canal Sillarumi (distrito de Cabana Sur, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Contiene el expediente técnico del proyecto Canal Sillarumi (distrito de Cabana Sur, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho) como alternativa de solución para evacuar las aguas del canal Lampari hacia el área de riego ubicado en el lado este, en vista de que el reservorio Laguna Huanzo tiene problemas de orden técnico en el dique de la presa.