Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Huarmey (Provincia de Santa, departamento de Áncash) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Determina las fluctuaciones de la napa freática y las variaciones con relación a otros períodos así como las características fisicas-químicas de las aguas subterráneas y sus variaciones.