Estudio de reconocimiento geológico de los alrededores de la población de Huancasancos - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1962)
Estudia la pérdida de aguas del riachuelo de Supaypapana (distrito de Huancasancos, provincia de Víctor Fajardo, departamento de Ayacucho) y su conexión con otros fenómenos.