Estudio Hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial para el proyecto: "Ampliación y Mejoramiento del Servicio de Agua para Riego Canal El Convento-CP Zapotal y Anexos-Distrito Huarango-Provincia San Ignacio-Región Cajamarca" (formato anexo N° 06) - Comité de Gestión, la Disponibilidad Hídrica de Agua Superficial con Fines Agrícolas (2016)
*