Formalización de derechos de uso de agua: Licencia de uso de agua con fines agrarios (memoria descriptiva) - Comité de Usuarios del Canal de Riego - Bloque de Riego Laccaccocha (2017)
Resolución Directoral N° 3146-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego Laccaccocha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 3.0 ha, proveniente de la quebrada Chuchancancha, cuyo centroide se encuentra geográficamente ubicado en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,472,173 mN —465,545 mE, Anexo de Santa Rosa de Otuto, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina de Santiago de Chocorvos.