Perspectivas de las organizaciones de usuarios de agua en el contexto actual - Delgado Alarcón, Jorge (2020)
Presentación realizada en el marco de la videoconferencia “Implicancias y perspectivas de las organizaciones de usuarios de agua en el contexto del cambio climático y Covid-19 en la cuenca Urubamba“, organizada por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 23 de junio del 2020.