Expediente técnico para la ejecución de las investigaciones hidrogeológicas de exploración, explotación, rehabilitación y equipamiento de pozos tubulares en el valle del Alto Piura (convenio CTAR-RG/INRENA) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Se han identificado cinco (05) zonas puntuales para la investigación de exploración-explotación en el valle del Alto Piura, provincia de Morropón, departamento de Piura, dentro del ámbito de la Región Grau.