Simulación hidrológica sistema hidráulico Vilavilani: estudio hidrogeológico del acuífero de las pampas de La Yarada - Hospicio - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1996)
Pretende conocer y determinar el comportamiento del sistema de afianzamiento en el departamento de Tacna considerando diferentes escenarios y regímenes de funcionamiento.