Proyecto instalación de la Central Hidroeléctrica Moquegua 1: Estudio de aprovechamiento hídrico - Empresa de Generación Eléctrica del Sur S.A. (EGESUR) (2016)
El proyecto se enmarca en el Plan Estratégico de EGESUR, que viene ejecutando un programa de desarrollo de nuevas alternativas de generación de energía, que permita un mejor aprovechamiento del recurso hidroenergético de la zona sur del país y de esta manera incrementar la potencia y generación de energía, preservando el medio ambiente por la generación de “energía limpia“.