Plan de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica en el ámbito del Consejo de Recursos Hídricos de la cuenca Quilca - Chili 2016-2017 - Grupo Técnico de Trabajo de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas (2016)
Busca elaborar la propuesta del plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas para el periodo abril 2016 a marzo 2017, que permita atender las demandas multisectoriales, considerando todos los derechos de usos de agua (otorgados y en proceso de formalización) de los diferentes usuarios en el ámbito de la cuenca Quilca-Chili.