Mejoramiento y regulación de la disponibilidad hídrica del sistema de riego en la cuenca alta del río Chicama Cascas - Ochape: Estudio a nivel de perfil del proyecto - Gobierno Regional La Libertad (2012)
Contiene: v.1: El proyecto: Resumen ejecutivo, informe principal y documentos institucionales. v.2: Estudios básicos: Anexo 1: Hidrología. Anexo 2: Geología y Geotecnia. Anexo 3: Agrología v.3 Ingeniería del proyecto: Anexo 4: Infraestructura menor de riego. Anexo 4.1: Evaluación de la infraestructura. Anexo 4.2: Mejoramiento de la infraestructura menor de riego. Anexo 5: Infraestructura mayor de riego. v.4: Evaluación del proyecto: Anexo 7: Evaluación ambiental. . v.5: Planos: Anexo 8: Planos.