Proyecto de irrigación Yaurihuiri (segunda etapa): Construcción túnel de descarga, expediente técnico - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1983)
El estudio de factibilidad de Irrigación de Yaurihuiri, abarca el distrito de Puquio, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho.