Compendio nacional de estadísticas de recursos hídricos 2024 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección del Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos (2025)
El Compendio Nacional de Estadísticas de Recursos Hídricos 2024, se encuentra estructurado y organizado en función a temáticas fundamentales para la gestión de recursos hídricos como: oferta de agua, volúmenes de embalses, agua subterránea, derechos de uso de agua, volúmenes de agua utilizado, autorizaciones de vertimientos de agua residual tratada, autorizaciones de reúso de agua residual tratada, identificación de puntos críticos, delimitación de faja marginal y retribución económica.