Afianzamiento hídrico de la cuenca Vilcasit -Tacabamba - Chota: perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
El Proyecto, se encuentra en el distrito de Tacabamba, provincia de Chota y el departamento de Cajamarca.