Proyecto de Irrigación Toroccocha: apéndice, estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura (1982)
Realiza la estimación del caudal disponible en la zona de captación y el volumen de almacenamiento en la Laguna Toroccocha (Chincheros, provincia de Andahuaylas, departamento de Apurímac, así como los caudales mínimos y máximos y el cálculo de la demanda de agua del proyecto y la simulación de operaciones con fines de abastecimiento de agua para riego.