Información básica e inventario de pequeños y medianos proyectos de irrigación de Ayacucho - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1978)
Contiene la descripción general de pequeños y medianos proyectos de irrigación en el ámbito del departamento de Ayacucho, que incluyen aspectos socioeconómicos, agroeconómicos y geológicos, hidrometereológicos, topográficos y ecológicos, así como planos de ubicación de los proyectos.