Proyecto de irrigación Caraybamba: Estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo (carpeta de planos) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Presenta planos del proyecto de irrigación Caraybamba