Proyecto: Construcción de canal de Irrigación El Hayo- Vilcas-I etapa, distrito de Sanagorán, provincia de Sánchez Carrión, La Libertad: Estudio hidrológico e hidráulico - Municipalidad Distrital de Sanagorán (2013)
*