Memoria descriptiva del Comité de Usuarios Estanco Achaca, bloque de riego "Estanco Achaca" - Comité de Usuario de Agua de Estanco Achaca (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2138-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Canal Estanco Achaca del Comité de Usuarios de Agua de Estanco Achaca, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 3.60 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,504,513mN - 465,084mE; políticamente en el sector Tucumayo y Willwincha, distrito de Quito-Arma, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua de Estanco Achaca.