Delimitación de la faja marginal en la margen derecha del río Urubamba, en la zonal de Yvochote del distrito de Echarate, provincia de la Convención-Cusco: Expediente técnico - Marina de Guerra del Perú (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 482-2014-ANA/AAA XII.UV de fecha 25 de junio de 2014, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de la Faja Marginal en la Margen Derecha del Rio Urubamba, en la Zonal de Yvochote del Distrito de Echarate, Provincia de la Convención - Cusco“ a favor de la Marina de Guerra del Perú, debidamente representada por su Director de Administración de Bienes e Infraestructura Terrestre, Contralmirante José Luis Domingo Navach Gamio, conforme la relación de hitos georeferenciados.