Acuífero Caplina - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Realiza un recuento de los estudios realizados en el acuífero Caplina, las causas de su deterioro y su situación. A la vez, presenta un plan de gestión para el referido acuífero.