Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Pisco": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2009)
Plantea la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del sistema de riego del valle Pisco, mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.