Memoria Anual 2017 - Autoridad Nacional del Agua (2018)
Contiene la Memoria Institucional 2017 de la Autoridad Nacional del Agua - ANA, destacando las principales actividades y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y su misión. La publicación está estructurada en cuatro partes: quienes somos, logros 2017, estados financieros y principales desafíos.