Retroceso glaciar en la Cordillera Blanca 1948 - 2018 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos. Área de Evaluación de Glaciares y Lagunas (2019)
Compendia el accionar referido a la glaciología en el Perú con énfasis en el aumento del retroceso de siete glaciares orientados hacia el lado occidental.