Evaluación geológica de la zona de deslizamiento del canal: Central hidroeléctrica La Atuyunga, Celendín - Cajamarca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Realiza la evaluación geológica del tramo del canal de conducción de la hidroeléctrica Atuyunga, afectada por un deslizamiento, y plantea recomendaciones para disminuir los efectos de dicho fenómeno, de manera que la obra pueda entrar en funcionamiento.